?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр

Первый раз в жизни встретила первое сентября на даче... Был дождь и вообще ужасно противно, пришлось сидеть в доме. Но каждые выходные приезжает Паша, и, уложив Лешку, мы втроем играем в настолки под чай. Уютно )
Ребенок нравится мне ужасно, такой классный ) Иногда думаю про второго и не могу понять, зачем? Этот самый классный, неужели может быть еще один? )
За прошедшую неделю было тихо, никаких гостей. Ездили в Дмитров погулять. Угуляли на 7 (!) часов, ребенок только в последние 10 минут, когда от станции шли, раззуделся. Посидели на крепостной стене Дмитрова, поели в самой вкусной кафешке города, погуляли по огромному продуктовому. Оказывается, если долго не ходить в магазин, то потом им можно даже насладиться )
У мамы в пт др. Хочу отметить его здесь, а потом можно и уезжать. Гостей она, правда, решила не звать, а зря. Думаю, чтобы такое придумать самой.
Хочется уже жизни, людей, но не очень хочется в город, в квартиру, понимаю, что наскучит она мне через неделю, не больше.
Главное хобби у нас тут - варить варенье. Посчитала, вместе с настойками получилось 12 разных!
Мятная и персиковая настойки, абрикос с грейпфрутом, груша с кардамоном, яблоки с миндалем и имбирем, кизил, яблоки с корицей, салат из огурцов, персиковый джем, инжир с лимоном, арбузные корки с лаймом, персики с кофе. В планах еще три-четыре заготовки. Самое страшное - как мы это отсюда увозить будет и куда это ставить дома? )
И фото нас в Дмитрове )

Comments

pilgerin
Sep. 2nd, 2013 03:53 pm (UTC)
Хорошие вы :)
Когда мне случалось 1 сентября быть на даче, это всегда был праздник-праздник )
anask
Sep. 3rd, 2013 02:11 pm (UTC)
Спасибо )
Я уже давно не вспоминаю про 1 сентября ) для меня скорее был важен факт осени на даче. Вот это неожиданно )
pilgerin
Sep. 3rd, 2013 02:52 pm (UTC)
А ты осенью разве никогда на даче не оставалась?
Я помню, что к концу лета как раз во вкус только входила ))

С заготовками это ты сильна...Съедите :)) В чем сложность привезти - не на чем?
anask
Sep. 4th, 2013 09:01 am (UTC)
Мы вообще на даче бывали очень изредка. Новый дом только два лета назад построили, а отделку делали в прошлом, поэтому мы на выходные наездами и то раз 5-7 за лето. А в этом году впервые надолго (1,5 месяца) и до осени. Поэтому это для меня новый экспириенс )
Сложность в том, что забирать нас будут отсюда с Лешкой, а это сразу до фига вещей, включая коляску ) Мы когда сюда ехали забили машину вусмерть, а теперь еще банки... Мне уже страшно ) и машина не наша, да, поэтому по идее надо за один заход все увезти.
Не съедим так раздарю ) Это же хобби )