?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр

Первый раз в жизни встретила первое сентября на даче... Был дождь и вообще ужасно противно, пришлось сидеть в доме. Но каждые выходные приезжает Паша, и, уложив Лешку, мы втроем играем в настолки под чай. Уютно )
Ребенок нравится мне ужасно, такой классный ) Иногда думаю про второго и не могу понять, зачем? Этот самый классный, неужели может быть еще один? )
За прошедшую неделю было тихо, никаких гостей. Ездили в Дмитров погулять. Угуляли на 7 (!) часов, ребенок только в последние 10 минут, когда от станции шли, раззуделся. Посидели на крепостной стене Дмитрова, поели в самой вкусной кафешке города, погуляли по огромному продуктовому. Оказывается, если долго не ходить в магазин, то потом им можно даже насладиться )
У мамы в пт др. Хочу отметить его здесь, а потом можно и уезжать. Гостей она, правда, решила не звать, а зря. Думаю, чтобы такое придумать самой.
Хочется уже жизни, людей, но не очень хочется в город, в квартиру, понимаю, что наскучит она мне через неделю, не больше.
Главное хобби у нас тут - варить варенье. Посчитала, вместе с настойками получилось 12 разных!
Мятная и персиковая настойки, абрикос с грейпфрутом, груша с кардамоном, яблоки с миндалем и имбирем, кизил, яблоки с корицей, салат из огурцов, персиковый джем, инжир с лимоном, арбузные корки с лаймом, персики с кофе. В планах еще три-четыре заготовки. Самое страшное - как мы это отсюда увозить будет и куда это ставить дома? )
И фото нас в Дмитрове )

Comments

foxberry_light
Sep. 3rd, 2013 02:53 pm (UTC)
Ксан, мне 31 сейчас ;) и самая тяжелая из четырех уже беременностей была первая :) самые тяжелые роды и последствия - вторые (но там у меня за год до куча проблем со здоровьем было). В общем - время покажет что у тебя будет с желанием и здоровьем :))
lara_alety
Sep. 3rd, 2013 08:05 pm (UTC)
Четверо - это очень круто! Хотела бы я хотя бы троих своих... Но одно дело - начать рожать до 25, а другое - за 30. Ресурс восстанавливается в разы медленнее и риск всяких осложнений намного больше.
anask
Sep. 4th, 2013 09:04 am (UTC)
Беременность-то у меня была легкая, роды тоже в целом, а вот сразу после кошмар... И приступы желчекаменной, от которых я сначала лезла на стенку, а один раз даже скорую вызвали и пару дней в больнице пролежала, и суставы заболели, и волосы посыпались, и сил нет... В общем, развалилась на части ) Сама в шоке )
И вот я думаю, если плюс к этому я меня будет два ребенка, один из которых младенец, я справлюсь?