?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр

Первый раз в жизни встретила первое сентября на даче... Был дождь и вообще ужасно противно, пришлось сидеть в доме. Но каждые выходные приезжает Паша, и, уложив Лешку, мы втроем играем в настолки под чай. Уютно )
Ребенок нравится мне ужасно, такой классный ) Иногда думаю про второго и не могу понять, зачем? Этот самый классный, неужели может быть еще один? )
За прошедшую неделю было тихо, никаких гостей. Ездили в Дмитров погулять. Угуляли на 7 (!) часов, ребенок только в последние 10 минут, когда от станции шли, раззуделся. Посидели на крепостной стене Дмитрова, поели в самой вкусной кафешке города, погуляли по огромному продуктовому. Оказывается, если долго не ходить в магазин, то потом им можно даже насладиться )
У мамы в пт др. Хочу отметить его здесь, а потом можно и уезжать. Гостей она, правда, решила не звать, а зря. Думаю, чтобы такое придумать самой.
Хочется уже жизни, людей, но не очень хочется в город, в квартиру, понимаю, что наскучит она мне через неделю, не больше.
Главное хобби у нас тут - варить варенье. Посчитала, вместе с настойками получилось 12 разных!
Мятная и персиковая настойки, абрикос с грейпфрутом, груша с кардамоном, яблоки с миндалем и имбирем, кизил, яблоки с корицей, салат из огурцов, персиковый джем, инжир с лимоном, арбузные корки с лаймом, персики с кофе. В планах еще три-четыре заготовки. Самое страшное - как мы это отсюда увозить будет и куда это ставить дома? )
И фото нас в Дмитрове )

Comments

lara_alety
Sep. 4th, 2013 11:31 am (UTC)
Согласна, про возраст и здоровье думается больше. Но все-таки к одному сладкому мальчику хочется ещё маленькую хорошенькую девочку. )
anask
Sep. 5th, 2013 05:59 am (UTC)
Я всю жизнь была уверена, что у меня будет девочка. Потом на узи врач сказала, что тут, конечно, ни фига не видно, но ей кажется, что мальчик. И я поняла, что она права. Неделю поудивлялась и приняла. Но теперь я сильно не уверена в то, что получится девочка. Паша говорит с третьего раза наверняка но что-то я не готова к таким экспериментам )
lara_alety
Sep. 5th, 2013 09:11 am (UTC)
А мне толmrj на 37-й неделе сказали, что будет мальчик. До этого мы тролили всех интересующихся, что ждем ребенка. Но я как поняла, что пол мы можем узнать только после родов, осознала - кто бы у меня ни родился, я буду хотеть ещё одног ребенка другого пола. ))
Вообще в идеале мы хотим двух мальчишек и девчонку. Но в реале Димка хочет меня, не закончившуюся по здоровью, поэтому тут есть много вариантов...